Sunday, May 28, 2017

Ramadhan 2017

Terus terang ok.

Aku dah nak masuk 5 tahun duduk sini. Malam semalam adalah 1st time aku terawih di surau sini. Akupun tak tau knapa selama ni aku tak pegi. 😣

Selamat berpuasa and selamat bercuti and selamat menjahit baju and everything lah!

1 comment:

Dewi Aja said...

Hello! Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Apakah Anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website kami http://kbagi.com/ atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.
Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)